Fusilli mit mediterranem Gemüse und Grana

Gemüse Pasta & Pizza Vegetarisch

Fusilli mit mediterranem Gemüse und Grana
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Fusilli
3 EL Grana (geraspelt)
Gemüse
0,5 Zwiebel (rote)
2 Knoblauchzehen
3 Paprika (rot, gelb, grün)
100 g Zucchini
100 g Melanzani
3 EL Olivenöl
200 ml Paradeiser (passierte, Fertigprodukt)
2 EL Basilikum (grob gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und möglichst klein schneiden. Paprika, Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

  2. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Zucchini, Melanzani und Zwiebel im Öl scharf anbraten, Paprika und Knoblauch zugeben und unter Rühren mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Paradeiser zugießen und das Gemüse zugedeckt ca. 1 Minute dünsten.

  3. Fusilli und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta anrichten und mit Grana bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 424 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 55 mg
Fett: 22 g Broteinheiten: 3,3