Gusto Logo

Fusilli mit Gemüse und Bergkäse

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen

ZutatenZub

250 gFusilli
60 gBergkäse (grob geraspelt)

Sauce

100 gLauch
100 gZuckerschoten
100 gBrokkoli
1 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
250 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer
 Butter
 Speisestärke

Zubereitung

1/3

Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Brokkoli in Röschen teilen.

2/3

Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 gestrichenen EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Zuckerschoten unterrühren und bissfest köcheln.

3/3

Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung verrühren. Fusilli mit Käse bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Lagencuvée Rotgipfler/Zierfandler, Thermenregion, mit Aromen von Litschis, Mandarinen und Kräutern, verleiht dem Gericht den optimalen Akzent.

Ernährungsinformationen

727 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8.5
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo