www.gusto.at
Fusilli mit Gemüse und Bergkäse
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
ZutatenZub
- 250 g Fusilli
- 60 g Bergkäse
Sauce
- 100 g Lauch
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Brokkoli
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Speisestärke
Zubereitung
Zubereitung
Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Brokkoli in Röschen teilen.
Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 gestrichenen EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Zuckerschoten unterrühren und bissfest köcheln.
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung verrühren. Fusilli mit Käse bestreut servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Lagencuvée Rotgipfler/Zierfandler, Thermenregion, mit Aromen von Litschis, Mandarinen und Kräutern, verleiht dem Gericht den optimalen Akzent.
© GUSTO.at
Fusilli mit Gemüse und Bergkäse
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
ZutatenZub
250 g | Fusilli |
60 g | Bergkäse (grob geraspelt) |
Sauce
100 g | Lauch |
100 g | Zuckerschoten |
100 g | Brokkoli |
1 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
250 ml | Gemüsesuppe |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Speisestärke |
Zubereitung
1/3
Für die Sauce Lauch längs halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Brokkoli in Röschen teilen.
2/3
Lauch und Knoblauch in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. 1 gestrichenen EL Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Brokkoli und Zuckerschoten unterrühren und bissfest köcheln.
3/3
Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung verrühren. Fusilli mit Käse bestreut servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Lagencuvée Rotgipfler/Zierfandler, Thermenregion, mit Aromen von Litschis, Mandarinen und Kräutern, verleiht dem Gericht den optimalen Akzent.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
727 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
8.5
Broteinheiten
47 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte