Gusto Logo

Fusilli mit Bohnensauce

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
300 gFusilli
60 gBergkäse (gerieben)

Bohnensauce

125 gBohnen (weiße, gekocht)
0.5 Zwiebel
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
5 Salbeiblätter (in Streifen geschnitten)
1 ELOlivenöl
1 Knoblauchzehe
125 mlWeißwein
200 mlGemüsesuppe
1 gestr. ELSpeisestärke

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. Zwiebel in kleine Würfel, Karotten und Gelbe Rüben in 0,5 cm große Stücke schneiden.

2/3

Zwiebel und Salbei in Öl anschwitzen, Karotten, Gelbe Rüben und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Bohnen unterrühren und darin erhitzen.

3/3

Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli mit Käse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

851 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
124 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
10
Broteinheiten
162 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat