Fusilli mit Bohnensauce

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Fusilli mit Bohnensauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Fusilli
60 g Bergkäse (gerieben)
Bohnensauce
125 g Bohnen (weiße, gekocht)
0,5 Zwiebel
100 g Karotten
100 g Gelbe Rüben
5 Salbeiblätter (in Streifen geschnitten)
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
200 ml Gemüsesuppe
1 gestr. EL Speisestärke
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. Zwiebel in kleine Würfel, Karotten und Gelbe Rüben in 0,5 cm große Stücke schneiden.

  2. Zwiebel und Salbei in Öl anschwitzen, Karotten, Gelbe Rüben und zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Sauce rühren und kurz köcheln. Bohnen unterrühren und darin erhitzen.

  3. Fusilli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Fusilli mit Käse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 851 kcal Kohlenhydrate: 124 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 162 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 10