GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2001
Nummer: 7
Rezepte: 28
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Kuchen
Weichsel-Fougasse

120 min
Obst
Brandteig-Marillentorte mit Vanillecreme

60 min
Beilage
Gebackene Champignons mit Spinat-Schinken-Fülle

30 min
Pilze
Eierschwammerl mit Ei auf Schwarzbrot

75 min
Dessert
Weiße Schokomus-Torte

60 min
Gemüse
Ofenerdäpfel mit Schwammerlfülle

75 min
Kuchen
Großmutters Pfirsichkuchen

75 min
Beeren
Himbeer-Obers-Torte mit Schokolade

50 min
Hauptspeise
Eierschwammerl-Gulasch mit Spiegelei

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Erdäpfel-Sauerampfersuppe mit Räucherlachs

30 min
Beilage
Avocados mit Shrimps-Zucchini-Fülle

50 min
Pilze
Eierschwammerlsuppe mit Erdäpfeln und Lauch
30 min
Melonen-Salat
60 min
Schokolade-Garnitur
15 min
Gebratene Kirschparadeiser mit Rosmarin
10 min
Heidelbeersauce
10 min
Pizzateig
20 min
Schnellkochreis mit Jungzwiebel

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pizza mit Spinat, Fontina und Garnelen

75 min
Dessert
Weichsel-Bitterschokolade-Tarte

35 min
Hauptspeise
Pizza mit Pecorino und Dolcelatte

35 min
Beeren
Mini-Nektarinen-Strudel mit Heidelbeersauce

30 min
Dessert
Zuckermelonen-Panna-Cotta mit Melonensalat

35 min
Gemüse
Pochiertes Lammrückenfilet mit Maisblinis und gefüllten Zucchiniblüten

35 min
Hauptspeise
Pizza mit Wurst und Paradeiser

40 min
Beilage
Schafkäseterrine mit Rosmarin

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pizza mit Räucherlachs, Fenchel und Robiola

25 min
Geflügel