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Avocado-Flusskrebs-Salat

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

4Portionen
1 Apfel (klein; süß oder süß-sauer)
2 Avocados
200 gFlusskrebse
150 gVogerlsalat

Dressing

6 ELOrangensaft (frisch gepresst)
1 SchussWeißweinessig
2 ELHonig
1 ELSenf (süß)
5 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Mit Flusskrebsen und Vogerlsalat mischen.

2/3

Orangensaft, Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ die Zutaten vermischen und mit einem kleinen Mixer (oder Milchschäumer) cremig schlagen.

3/3

Salat mit dem Dressing mischen.

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