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Avocado-Flusskrebs-Salat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Apfel
- 2 Avocado
- 200 g Flusskrebse
- 150 g Vogerlsalat
Dressing
- 6 EL Orangensaft
- 1 Schuss Weißweinessig
- 2 EL Honig
- 1 EL Senf
- 5 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Mit Flusskrebsen und Vogerlsalat mischen.
Orangensaft, Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ die Zutaten vermischen und mit einem kleinen Mixer (oder Milchschäumer) cremig schlagen.
Salat mit dem Dressing mischen.
© GUSTO.at
Avocado-Flusskrebs-Salat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
4Portionen
1 | Apfel (klein; süß oder süß-sauer) |
2 | Avocados |
200 g | Flusskrebse |
150 g | Vogerlsalat |
Dressing
6 EL | Orangensaft (frisch gepresst) |
1 Schuss | Weißweinessig |
2 EL | Honig |
1 EL | Senf (süß) |
5 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Mit Flusskrebsen und Vogerlsalat mischen.
2/3
Orangensaft, Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ die Zutaten vermischen und mit einem kleinen Mixer (oder Milchschäumer) cremig schlagen.
3/3
Salat mit dem Dressing mischen.
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