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Avocado-Zitrusfrüchtesalat

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Grapefruit (rosa)
2 Stk.Orangen
4 Stk.Mandarine
1 Stk.Limette
2 Stk.Avocados
2 Stk.Jungzwiebeln
2 ELMayonnaise

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kappen der Zitrusfrüchte abschneiden, Früchte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen, den Saft auffangen und für die Marinade reservieren.

2/3

Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Ringe schneiden.

3/3

Für die Marinade Mayonnaise mit dem Fruchtsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Früchte, Avocados und Jungzwiebeln zugeben und mit der Marinade vermischen. Eventuell nachwürzen.

Ernährungsinformationen

315 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1.5
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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