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Avocado-Zitrusfrüchtesalat
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Grapefruit
- 2 Stk. Orangen
- 4 Stk. Mandarine
- 1 Stk. Limette
- 2 Stk. Avocado
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 EL Mayonnaise
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kappen der Zitrusfrüchte abschneiden, Früchte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen, den Saft auffangen und für die Marinade reservieren.
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Ringe schneiden.
Für die Marinade Mayonnaise mit dem Fruchtsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Früchte, Avocados und Jungzwiebeln zugeben und mit der Marinade vermischen. Eventuell nachwürzen.
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Avocado-Zitrusfrüchtesalat
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Grapefruit (rosa) |
2 Stk. | Orangen |
4 Stk. | Mandarine |
1 Stk. | Limette |
2 Stk. | Avocados |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
2 EL | Mayonnaise |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kappen der Zitrusfrüchte abschneiden, Früchte so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Reste auspressen, den Saft auffangen und für die Marinade reservieren.
2/3
Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften gegeneinander verdrehen und abheben. Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in dünne Spalten schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Ringe schneiden.
3/3
Für die Marinade Mayonnaise mit dem Fruchtsaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Früchte, Avocados und Jungzwiebeln zugeben und mit der Marinade vermischen. Eventuell nachwürzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
315 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1.5
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte