Avocado-Forellensalat

Fisch Frühstück Snack Salat

Avocado-Forellensalat
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Avocado-Forellensalat 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Avocados
0,5 Stk. rote Paprika
2 EL Balsamessig
1 Stk. Bio-Zitrone
2 EL Petersil (gehackt)
100 g geräucherte Forellen
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Avocado-Forellensalat

  1. Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.

  2. Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.

 

Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 104 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,3