Gusto Logo

Avocado-Forellensalat

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
Cloud Bread©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
3 Stk.Avocados
0.5 Stk.rote Paprika
2 ELBalsamessig
1 Stk.Bio-Zitrone
2 ELPetersil (gehackt)
100 ggeräucherte Forellen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.

2/2

Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!

Ernährungsinformationen

104 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef