Avocado-Forellensalat

Fisch Frühstück Snack Salat

Avocado-Forellensalat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Forellensalat 6 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Avocados
0,5 Stk. rote Paprika
2 EL Balsamessig
1 Stk. Bio-Zitrone
2 EL Petersil (gehackt)
100 g geräucherte Forellen
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Avocado-Forellensalat

  1. Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.

  2. Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.

 

Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 104 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 10 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt