www.gusto.at
Avocado-Forellensalat
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Avocado-Forellensalat
- 3 Stk. Avocado
- 0.5 Stk. rote Paprika
- 2 EL Balsamessig
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 2 EL Petersil (gehackt)
- 100 g geräucherte Forellen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.
- Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.
Tipps
Gusto-Tipp: Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!
© GUSTO.at
Avocado-Forellensalat
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Cloud Bread©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 3 Stk. | Avocados |
| 0.5 Stk. | rote Paprika |
| 2 EL | Balsamessig |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 2 EL | Petersil (gehackt) |
| 100 g | geräucherte Forellen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Paprika putzen, klein würfeln und untermischen.
2/2
Balsamico, Zitronensaft und -schale und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forelle in grobe Stücke teilen und zugeben. Salat auf den Broten verteilen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Unser Avocado-Forellensalat macht sich toll auf Cloud Bread! Das Rezept dafür finden Sie auf GUSTO.at!Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
104 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
10 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





