Avocado-Erdäpfel-Tacos mit Radieschen-Salsa

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Taco-Shell (Mais)
 - 8 Stk. Salatblätter (klein)
 
Dip
- 250 g mehliger Erdapfel
 - 2 Stk. Knoblauchzehe
 - 30 g Petersilie
 - 3 EL Zitronensaft
 - Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
 - 2 Stk. Avocado
 
Salsa
- 8 Stk. Radieschen
 - 1 Stk. rote Zwiebel (klein)
 - 2 EL Zitronensaft
 - 4 EL Radieschensprossen
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Avocado-Erdäpfel-Tacos mit Radieschen-Salsa

Zutaten
| 8 Stk. | Taco-Shell (Mais) | 
| 8 Stk. | Salatblätter (klein) | 
Dip
| 250 g | mehliger Erdapfel | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 30 g | Petersilie | 
| 3 EL | Zitronensaft | 
| Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 2 Stk. | Avocados | 
Salsa
| 8 Stk. | Radieschen | 
| 1 Stk. | rote Zwiebel (klein) | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| 4 EL | Radieschensprossen | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
Für den Dip Erdäpfel weich kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken.
3 EL Erdäpfelpüree, Petersilie und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren, mit übrigen Erdäpfeln, Knoblauch und Zitronenschale verrühren.
Für die Salsa Radieschen putzen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen, Zwiebel, Zitronensaft und Salz vermischen. Salsa kurz ziehen lassen.
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit der Gabel fein zerdrücken. Avocados und Erdäpfelcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Taco-Shells mit Salatblättchen und Avocado-Dip füllen, Salsa mit Radieschensprossen vermischen und auf den Dip geben.





