Avocado-Erdäpfel-Tacos mit Radieschen-Salsa

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Taco-Shell (Mais)
- 8 Stk. Salatblätter (klein)
Dip
- 250 g mehliger Erdapfel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 30 g Petersilie
- 3 EL Zitronensaft
- Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 2 Stk. Avocado
Salsa
- 8 Stk. Radieschen
- 1 Stk. rote Zwiebel (klein)
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Radieschensprossen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Avocado-Erdäpfel-Tacos mit Radieschen-Salsa

Zutaten
| 8 Stk. | Taco-Shell (Mais) |
| 8 Stk. | Salatblätter (klein) |
Dip
| 250 g | mehliger Erdapfel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 30 g | Petersilie |
| 3 EL | Zitronensaft |
| Schale von 1/4 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 2 Stk. | Avocados |
Salsa
| 8 Stk. | Radieschen |
| 1 Stk. | rote Zwiebel (klein) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Radieschensprossen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Für den Dip Erdäpfel weich kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken.
- 2/5
3 EL Erdäpfelpüree, Petersilie und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren, mit übrigen Erdäpfeln, Knoblauch und Zitronenschale verrühren.
- 3/5
Für die Salsa Radieschen putzen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen, Zwiebel, Zitronensaft und Salz vermischen. Salsa kurz ziehen lassen.
- 4/5
Avocados längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit der Gabel fein zerdrücken. Avocados und Erdäpfelcreme verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5/5
Taco-Shells mit Salatblättchen und Avocado-Dip füllen, Salsa mit Radieschensprossen vermischen und auf den Dip geben.





