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Bunter Rindfleischsalat mit Extrawurst und Ei

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gRindfleisch (gekochtes)
200 gExtrawurst
2 Stk.Paradeiser
2 Stk.Paprika (rot, grün)
200 gErdäpfel (speckig, gekochte)
3 Stk.Essiggurkerl
1 Stk.Zwiebel (rote)

Marinade und Garnitur

100 mlWeinessig
1 TLMajoran (frischer, gehackt)
6 ELWasser
100 mlÖl
2 Stk.Eier (hart gekocht)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Tomaten vierteln und entkernen. Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Streifen, Gurkerln in Längsscheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Wurst in schmale Streifen schneiden.

2/4

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Wasser vermischen, Öl unter kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.

3/4

Rindfleisch, Wurst, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurkerln und Kartoffeln behutsam mit der Marinade vermischen, zugedeckt für ca. 1 Stunde kühl stellen.

4/4

Eier schälen und in Spalten schneiden. Salat anrichten, mit Ei und eventuell Blattsalat garnieren.

KategorienSalatVorspeise
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

600 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.6
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
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