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Bunter Rindfleischsalat mit Extrawurst und Ei
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Rindfleisch (gekochtes)
- 200 g Extrawurst
- 2 Stk. Paradeiser
- 2 Stk. Paprika (rot, grün)
- 200 g Erdapfel (speckig, gekochte)
- 3 Stk. Essiggurkerl
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
Marinade und Garnitur
- 100 ml Weinessig
- 1 TL Majoran (frischer, gehackt)
- 6 EL Wasser
- 100 ml Öl
- 2 Stk. Ei (hart gekocht)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Tomaten vierteln und entkernen. Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Streifen, Gurkerln in Längsscheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Wurst in schmale Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Wasser vermischen, Öl unter kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.
Rindfleisch, Wurst, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurkerln und Kartoffeln behutsam mit der Marinade vermischen, zugedeckt für ca. 1 Stunde kühl stellen.
Eier schälen und in Spalten schneiden. Salat anrichten, mit Ei und eventuell Blattsalat garnieren.
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Bunter Rindfleischsalat mit Extrawurst und Ei
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 1 Stunde)

Zutaten
4Portionen
| 200 g | Rindfleisch (gekochtes) |
| 200 g | Extrawurst |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 2 Stk. | Paprika (rot, grün) |
| 200 g | Erdäpfel (speckig, gekochte) |
| 3 Stk. | Essiggurkerl |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) |
Marinade und Garnitur
| 100 ml | Weinessig |
| 1 TL | Majoran (frischer, gehackt) |
| 6 EL | Wasser |
| 100 ml | Öl |
| 2 Stk. | Eier (hart gekocht) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Tomaten vierteln und entkernen. Kartoffeln, Tomaten und Paprika in Streifen, Gurkerln in Längsscheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Wurst in schmale Streifen schneiden.
2/4
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Wasser vermischen, Öl unter kräftigem Rühren (Schneebesen) langsam zugießen.
3/4
Rindfleisch, Wurst, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Gurkerln und Kartoffeln behutsam mit der Marinade vermischen, zugedeckt für ca. 1 Stunde kühl stellen.
4/4
Eier schälen und in Spalten schneiden. Salat anrichten, mit Ei und eventuell Blattsalat garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
600 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.6
Broteinheiten
176 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





