www.gusto.at
Bunter Salat mit Eiern und Käse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Ei
- 150 g Zuckermais (Dose)
- 200 g Eisbergsalat
- 4 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Paprika (rote)
- 1 Stk. Paprika (gelbe)
- 1 Stk. Paprika (grüne)
- 1 Stk. Zwiebel
- 4 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stk. Salatgurke
- 200 g Schnittkäse (fester, z.B. Tilsiter)
Marinade
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.
© GUSTO.at
Bunter Salat mit Eiern und Käse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Eier |
| 150 g | Zuckermais (Dose) |
| 200 g | Eisbergsalat |
| 4 Stk. | Paradeiser |
| 1 Stk. | Paprika (rote) |
| 1 Stk. | Paprika (gelbe) |
| 1 Stk. | Paprika (grüne) |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 4 Stk. | Jungzwiebeln |
| 1 Stk. | Salatgurke |
| 200 g | Schnittkäse (fester, z.B. Tilsiter) |
Marinade
| 3 EL | Apfelessig |
| 1 TL | Senf |
| 6 EL | Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
2/4
Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.
3/4
Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.
4/4
Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
488 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.4
Broteinheiten
255 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





