Bunter Salat mit Eiern und Käse

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Bunter Salat mit Eiern und Käse
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Eier
150 g Zuckermais (Dose)
200 g Eisbergsalat
4 Stk. Paradeiser
1 Stk. Paprika (rote)
1 Stk. Paprika (gelbe)
1 Stk. Paprika (grüne)
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Jungzwiebeln
1 Stk. Salatgurke
200 g Schnittkäse (fester, z.B. Tilsiter)
Marinade
3 EL Apfelessig
1 TL Senf
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

  2. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.

  3. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 488 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 255 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 0,4