Gusto Logo

Bunter Salat mit Eiern und Käse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Eier
150 gZuckermais (Dose)
200 gEisbergsalat
4 Stk.Paradeiser
1 Stk.Paprika (rote)
1 Stk.Paprika (gelbe)
1 Stk.Paprika (grüne)
1 Stk.Zwiebel
4 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Salatgurke
200 gSchnittkäse (fester, z.B. Tilsiter)

Marinade

3 ELApfelessig
1 TLSenf
6 ELSonnenblumenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

2/4

Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.

3/4

Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.

4/4

Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.

Ernährungsinformationen

488 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.4
Broteinheiten
255 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar