Bunter Salat mit Eiern und Käse

Salat Gemüse Käse Beilage Vorspeise Vegetarisch Sommer

Bunter Salat mit Eiern und Käse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Eier
150 g Zuckermais (Dose)
200 g Eisbergsalat
4 Stk. Paradeiser
1 Stk. Paprika (rote)
1 Stk. Paprika (gelbe)
1 Stk. Paprika (grüne)
1 Stk. Zwiebel
4 Stk. Jungzwiebeln
1 Stk. Salatgurke
200 g Schnittkäse (fester, z.B. Tilsiter)
Marinade
3 EL Apfelessig
1 TL Senf
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Marinade Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

  2. Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), abschrecken und schälen.

  3. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Salat zerpflücken. Paradeiser in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jungzwiebeln putzen und längs halbieren. Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen. Eier vierteln. Salat damit garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 488 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 25 g Cholesterin: 255 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt