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Bunter Reissalat mit Schafkäse und Oliven
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Rote Bohnen (gekocht)
- 300 g Langkornreis (Spitzen-Langkorn-Reis Uncle Ben‘s)
- 4 Stk. Jungzwiebeln
- 300 g Schafkäse (Feta)
- 40 g Koriander (frischer)
- 200 g Cocktail-Paradeiser
- 16 Stk. schwarze Oliven
Marinade
- 60 ml Zitronensaft
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Spitzen-Langkorn-Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und eventuell grob hacken. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Reis, Bohnen, Jungzwiebeln, Oliven, Paradeiser und Koriander in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
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Bunter Reissalat mit Schafkäse und Oliven
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 300 g | Langkornreis (Spitzen-Langkorn-Reis Uncle Ben‘s) |
| 4 Stk. | Jungzwiebeln |
| 300 g | Schafkäse (Feta) |
| 40 g | Koriander (frischer) |
| 200 g | Cocktail-Paradeiser |
| 16 Stk. | schwarze Oliven |
Marinade
| 60 ml | Zitronensaft |
| 100 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Spitzen-Langkorn-Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/3
Jungzwiebeln putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Schafkäse in grobe Würfel schneiden. Korianderblätter abzupfen und eventuell grob hacken. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
3/3
Für die Marinade Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Reis, Bohnen, Jungzwiebeln, Oliven, Paradeiser und Koriander in eine Schüssel geben. Mit der Marinade vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
624 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
2.7
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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