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Bunter Pastasalat mit Kresse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Vollkornnudeln (Farfalle)
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Erbsenschoten
- 150 g Zucchini
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 1 Pkg. Gartenkresse
- 1 Stk. Römischer Salat (oder anderer Blattsalat)
Marinade
- 6 EL Weinessig
- 2 EL Wasser
- 7 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Öl vermischen und unter öfterem Rühren auskühlen lassen.
Erbsenschoten putzen, bissfest kochen, abschrecken und diagonal halbieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln.
Für die Marinade Essig mit Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
Pasta, Erbsenschoten, Zucchini und Paradeiser mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.
Pastasalat auf den Salatblättern anrichten, mit Kresse und gemahlenem Pfeffer garniert servieren.
© GUSTO.at
Bunter Pastasalat mit Kresse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
GUSTO Online-Redaktion
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Vollkornnudeln (Farfalle) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 100 g | Erbsenschoten |
| 150 g | Zucchini |
| 12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| 1 Pkg. | Gartenkresse |
| 1 Stk. | Römischer Salat (oder anderer Blattsalat) |
Marinade
| 6 EL | Weinessig |
| 2 EL | Wasser |
| 7 EL | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/6
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Pasta mit Öl vermischen und unter öfterem Rühren auskühlen lassen.
2/6
Erbsenschoten putzen, bissfest kochen, abschrecken und diagonal halbieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben, dann quer in Stifte schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln.
3/6
Für die Marinade Essig mit Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl einrühren.
4/6
Pasta, Erbsenschoten, Zucchini und Paradeiser mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
5/6
Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Kresseblättchen mit einer Schere von den Stielen schneiden.
6/6
Pastasalat auf den Salatblättern anrichten, mit Kresse und gemahlenem Pfeffer garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
950 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
95 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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