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Bunter Paradeisersalat mit Rucola
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Salat
- 12 Stk. Perlzwiebeln
- 1 EL Kristallzucker
- 125 ml Wasser
- 4 Stk. Paradeiser
- 4 Stk. Paradeiser
- 4 Stk. Paradeiser
Marinade und Garnitur
- 40 ml Hühnersuppe
- 40 ml Balsamessig
- 60 ml Olivenöl
- 100 g Rucola
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.
Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.
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Bunter Paradeisersalat mit Rucola
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
Salat
12 Stk. | Perlzwiebeln |
1 EL | Kristallzucker |
125 ml | Wasser |
4 Stk. | Paradeiser (grüne, Sorte „Green Zebra“) |
4 Stk. | Paradeiser (gelbe, Sorte „Goldene Königin“) |
4 Stk. | Paradeiser (rote) |
Marinade und Garnitur
40 ml | Hühnersuppe (klare) |
40 ml | Balsamessig |
60 ml | Olivenöl |
100 g | Rucola |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.
2/3
Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.
3/3
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte