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Bunter Paradeisersalat mit Rucola

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
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Zutaten

4Portionen

Salat

12 Stk.Perlzwiebeln
1 ELKristallzucker
125 mlWasser
4 Stk.Paradeiser (grüne, Sorte „Green Zebra“)
4 Stk.Paradeiser (gelbe, Sorte „Goldene Königin“)
4 Stk.Paradeiser (rote)

Marinade und Garnitur

40 mlHühnersuppe (klare)
40 mlBalsamessig
60 mlOlivenöl
100 gRucola

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.

2/3

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.

3/3

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Ernährungsinformationen

230 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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