www.gusto.at
Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Grahamweckerl
Belag
- 3 Pkg. Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g)
- 4 Stk. Paradeiser
- 40 g Lollo verde
- 20 g Rucolablätter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 
Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und  mit Rucolablättern garnieren. 
© GUSTO.at
Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
| 2 Stk. | Grahamweckerl | 
Belag
| 3 Pkg. | Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g) | 
| 4 Stk. | Paradeiser | 
| 40 g | Lollo verde | 
| 20 g | Rucolablätter | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2/2
Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und mit Rucolablättern garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
316  kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.4
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





