Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser

Snack Party Brot & Gebäck

Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Grahamweckerl
Belag
3 Pkg. Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g)
4 Stk. Paradeiser
40 g Lollo verde
20 g Rucolablätter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und mit Rucolablättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 316 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 43 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 1,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt