Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser

Snack Party Brot & Gebäck

Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
2 Stk. Grahamweckerl
Belag
3 Pkg. Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g)
4 Stk. Paradeiser
40 g Lollo verde
20 g Rucolablätter
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und mit Rucolablättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2003.