Gusto Logo

Grahamweckerl mit Mozzarella und Paradeiser

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
2 Stk.Grahamweckerl

Belag

3 Pkg.Mozzarella (Abtropfgewicht à 125 g)
4 Stk.Paradeiser
40 gLollo verde
20 gRucolablätter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Lollo verde und Rucola putzen bzw. zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und gemeinsam mit den Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2/2

Weckerln der Länge nach durchschneiden. Die Hälften zuerst mit Salatblättern, dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Weckerln salzen, pfeffern und mit Rucolablättern garnieren.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

316 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.4
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry