Gusto Logo

Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gKirschparadeiser
1 Zwiebel (kleine)
2 Knoblauchzehen (kleine)
250 mlParadeissaft

Einlage

0.5 Avocado (entkernt)
125 gMozzarella
2 ELZitronensaft
 Basilikum
2 ELOlivenöl
 Meersalz
 Pfeffer
 Balsamico

Zubereitung

1/3

Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.

2/3

Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.

3/3

Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.

KategorienGemüseSuppe
AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

426 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.5
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu