Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella

Gemüse Vegetarisch Suppe Sommer

Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Kirschparadeiser
1 Zwiebel (kleine)
2 Knoblauchzehen (kleine)
250 ml Paradeissaft
Einlage
0,5 Avocado (entkernt)
125 g Mozzarella
2 EL Zitronensaft
Basilikum
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
Balsamico

Zubereitung

  1. Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.

  2. Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.

  3. Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 426 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 29 mg
Fett: 35 g Broteinheiten: 0,5
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