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Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Kirschparadeiser
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 250 ml Paradeissaft
Einlage
- 0.5 Avocado
- 125 g Mozzarella
- 2 EL Zitronensaft
- Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- Balsamico
Zubereitung
Zubereitung
Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.
Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.
© GUSTO.at
Kalte Paradeisersuppe mit Avocado und Mozzarella
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Kirschparadeiser |
1 | Zwiebel (kleine) |
2 | Knoblauchzehen (kleine) |
250 ml | Paradeissaft |
Einlage
0.5 | Avocado (entkernt) |
125 g | Mozzarella |
2 EL | Zitronensaft |
Basilikum | |
2 EL | Olivenöl |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Balsamico |
Zubereitung
1/3
Avocado schälen. Mozzarella und Avocado in 1 cm große Stücke schneiden. Avocado mit Zitronensaft vermischen.
2/3
Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeissaft mit Zwiebel, Knoblauch, Paradeisern, Salz, Pfeffer und 1 EL Balsamico vermischen und mit dem Stabmixer pürieren.
3/3
Basilikumblätter fein schneiden. Suppe anrichten, mit Mozzarella, Avocados und Basilikum bestreuen und mit Öl beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
426 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.5
Broteinheiten
29 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte