www.gusto.at
Kalte Paradeiser-Marillen-Suppe mit Chili
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Paradeiser (gut reife)
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 400 ml Gemüsesuppe (klare)
- 2 Marille (gut reife)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Chilischote putzen (evtl. Kerne entfernen) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
Zwiebel in Butter hell anschwitzen, Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 8 Stunden kühlen.
Für die Einlage Marillen entkernen, in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden und unter die Suppe mischen. Suppe anrichten und rasch servieren. Dazu passen Taco-Chips.
© GUSTO.at
Kalte Paradeiser-Marillen-Suppe mit Chili
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Paradeiser (gut reife) |
| 1 | Chilischote |
| 1 | Zwiebel |
| 20 g | Butter |
| 400 ml | Gemüsesuppe (klare) |
| 2 | Marillen (gut reife) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Paradeiser in kleine Stücke schneiden. Chilischote putzen (evtl. Kerne entfernen) und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
2/3
Zwiebel in Butter hell anschwitzen, Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitrösten. Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen, mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern und auskühlen lassen. Suppe mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 8 Stunden kühlen.
3/3
Für die Einlage Marillen entkernen, in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden und unter die Suppe mischen. Suppe anrichten und rasch servieren. Dazu passen Taco-Chips.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
101 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





