www.gusto.at
Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 l Buttermilch
- 250 g Sauerrahm
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kerbel- und Basilikumblätter abzupfen. Ein paar schöne Blättchen für die Garnitur beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Schnittlauch fein schneiden.
Buttermilch mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräutern verrühren und mit einem Stabmixer aufschlagen.
Suppe in gekühlte Teller schöpfen und mit den reservierten Kräuterblättern garnieren. Dazu passt Baguette.
© GUSTO.at
Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 1 Bund | Kerbel |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 l | Buttermilch |
| 250 g | Sauerrahm |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Kerbel- und Basilikumblätter abzupfen. Ein paar schöne Blättchen für die Garnitur beiseite legen, restliche Blättchen hacken. Schnittlauch fein schneiden.
2/3
Buttermilch mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kräutern verrühren und mit einem Stabmixer aufschlagen.
3/3
Suppe in gekühlte Teller schöpfen und mit den reservierten Kräuterblättern garnieren. Dazu passt Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
185 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.2
Broteinheiten
31 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





