GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2000
Nummer: 6
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

Fisch & Meeresfrüchte
Seeteufel mit Tintenfisch-Risotto und Pesto

Hauptspeise
Schweinskoteletts mit Letscho und Braterdäpfeln

45 min
Snack
Crêpes mit Ricotta-Spinat-Fülle

40 min
Hauptspeise
Lammfilets auf Fisolengemüse mit Minze-Vinaigrette

30 min
Grillen
Gegrillte Kalbsschnitzel mit Olivenöl und Zitrone

50 min
Gemüse
Auflauf mit Gemüse und Mozzarella

90 min
Kuchen
Kirschen-Walnusskuchen

20 min
Beilage
Gebackene Käsebällchen mit Kürbiskernölrahm

60 min
Gemüse
Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse

75 min
Gemüse
Spargelsuppe mit Paradeisbiskuit

75 min
Gemüse
Melanzani-Reisauflauf mit Blauschimmelkäse

30 min
Beeren
Erdbeer-Ananas-Creme

30 min
Rhabarberschmarren

60 min
Dessert
Kirschentorte mit Schokoladecreme
30 min
Strudelteig-Ecken
20 min
Rotweinkirschen
30 min
Grüne Nudeln mit Rucola
10 min
Avocadosauce mit Knoblauch
Sauerrahm-Schaum

40 min
Dessert
Kalte Grießknödel mit Rotweinkirschen

90 min
Obst
Palatschinken-Marillentorte mit Vanille-Rahmcreme

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Riesengarnelen mit Erdäpfelpuffern und Avocadosauce

30 min
Geflügel
Gebackene Hühnerbruststreifen mit grünen Nudeln

40 min
Geflügel
Fleischtascherl mit Erdäpfel-Spinat-Fülle

45 min
Dessert
Blätterteig-Mascherl mit Orangencreme und Schokosauce

20 min
Dessert
Zitronen-Thymian-Creme mit Himbeeren
60 min
Fischfond

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Hechtnockerl mit Dillsauce

35 min
Salat
Bunter Frühlingssalat mit Spargel und Erbsenschoten

40 min
Hauptspeise
Roulade vom Rindsfilet mit marinierten Paradeisern

30 min
Kräuter
Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern

30 min
Dessert
Nougatcreme mit Grapefruits und Campari-Orange

30 min
Käse