Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2000

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2000

Nummer: 6

Rezepte: 33

Rezepte aus dieser Ausgabe

Seeteufel mit Tintenfisch-Risotto und Pesto
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel mit Tintenfisch-Risotto und Pesto

Schweinskoteletts mit Letscho und Braterdäpfeln
Hauptspeise

Schweinskoteletts mit Letscho und Braterdäpfeln

Crêpes mit Ricotta-Spinat-Fülle
Snack

Crêpes mit Ricotta-Spinat-Fülle

Lammfilets auf Fisolengemüse mit Minze-Vinaigrette
Hauptspeise

Lammfilets auf Fisolengemüse mit Minze-Vinaigrette

Gegrillte Kalbsschnitzel mit Olivenöl und Zitrone
Grillen

Gegrillte Kalbsschnitzel mit Olivenöl und Zitrone

Auflauf mit Gemüse und Mozzarella
Gemüse

Auflauf mit Gemüse und Mozzarella

Kirschen-Walnusskuchen
Kuchen

Kirschen-Walnusskuchen

Gebackene Käsebällchen mit Kürbiskernölrahm
Beilage

Gebackene Käsebällchen mit Kürbiskernölrahm

Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse
Gemüse

Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse

Spargelsuppe mit Paradeisbiskuit
Gemüse

Spargelsuppe mit Paradeisbiskuit

Melanzani-Reisauflauf mit Blauschimmelkäse
Gemüse

Melanzani-Reisauflauf mit Blauschimmelkäse

Erdbeer-Ananas-Creme
Beeren

Erdbeer-Ananas-Creme

Rhabarberschmarren

Rhabarberschmarren

Kirschentorte mit Schokoladecreme
Dessert

Kirschentorte mit Schokoladecreme

Strudelteig-Ecken

Rotweinkirschen

Grüne Nudeln mit Rucola

Avocadosauce mit Knoblauch

Sauerrahm-Schaum

Kalte Grießknödel mit Rotweinkirschen
Dessert

Kalte Grießknödel mit Rotweinkirschen

Palatschinken-Marillentorte mit Vanille-Rahmcreme
Obst

Palatschinken-Marillentorte mit Vanille-Rahmcreme

Riesengarnelen mit Erdäpfelpuffern und Avocadosauce
Fisch & Meeresfrüchte

Riesengarnelen mit Erdäpfelpuffern und Avocadosauce

Gebackene Hühnerbruststreifen mit grünen Nudeln
Geflügel

Gebackene Hühnerbruststreifen mit grünen Nudeln

Fleischtascherl mit Erdäpfel-Spinat-Fülle
Geflügel

Fleischtascherl mit Erdäpfel-Spinat-Fülle

Blätterteig-Mascherl mit Orangencreme und Schokosauce
Dessert

Blätterteig-Mascherl mit Orangencreme und Schokosauce

Zitronen-Thymian-Creme mit Himbeeren
Dessert

Zitronen-Thymian-Creme mit Himbeeren

Fischfond

Hechtnockerl mit Dillsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Hechtnockerl mit Dillsauce

Bunter Frühlingssalat mit Spargel und Erbsenschoten
Salat

Bunter Frühlingssalat mit Spargel und Erbsenschoten

Roulade vom Rindsfilet mit marinierten Paradeisern
Hauptspeise

Roulade vom Rindsfilet mit marinierten Paradeisern

Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern
Kräuter

Kalte Buttermilchsuppe mit Kräutern

Nougatcreme mit Grapefruits und Campari-Orange
Dessert

Nougatcreme mit Grapefruits und Campari-Orange

Schafkäseterrine mit Kürbiskernen
Käse

Schafkäseterrine mit Kürbiskernen