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Nudelauflauf mit Tofu und Gemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gFisolen (breite)
150 gSuppennudeln
200 gSojasprossen
1 Stk.Zwiebel (rote)
300 gTofu (geräucherter)
4 Stk.Eier (mittelgroß)
3 ELSojasauce

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/6

Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, herausheben, in ein Sieb geben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/6

Nudeln im Fisolen-Kochwasser ca. 1 Minute kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/6

Sojasprossen heiß überbrausen und abtropfen lassen. Fisolen in ca. 1/2 cm breite, schräge Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

4/6

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Auflaufform (Inhalt 1 l) mit Öl ausstreichen.

5/6

Tofu grob raspeln, mit Sojasauce und Eiern verrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.

6/6

Nudeln und Gemüse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Auflaufform füllen, gleichmäßig verstreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Sollte der Auflauf gegen Ende der Garzeit zu stark bräunen, deckt man ihn mit Alufolie ab.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

was kürzer sein.
KategorienGemüseTofu
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

337 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2.6
Broteinheiten
292 mg
Cholesterin
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