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Gebackene Hühnerbruststreifen mit grünen Nudeln

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gHühnerfilets (ohne Haut)
200 mlParadeiser (passiert)
1 ELKräuter (gehackt; evtl. TK)

Teig

2 Stk.Eier
40 gParmesan (frisch gerieben)
30 gglattes Mehl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Grüne Nudeln mit Rucola

1 BundRucola (klein)
120 ggrüne Nudeln
1 ELÖl
1 ELButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Eier mit Käse und Mehl verquirlen. Die Filets quer in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Fleischstreifen durch den Teig ziehen, im heißen Öl goldgelb backen, mit einem Siebschöpfer herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

3/5

Parallel dazu Paradeissauce mit Kräutern vermischen und erwärmen. Fleisch mit der Sauce und den gleichzeitig zubereiteten Nudeln (siehe Rezept) anrichten.

Grüne Nudeln mit Rucola

4/5

Rucola putzen (Stiele entfernen), waschen und grob zerschneiden.

5/5

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl und Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Rucola und Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

775 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
4.6
Broteinheiten
418 mg
Cholesterin
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