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Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
- 4 Ei
- 80 g Flusskrebse
- 100 ml Gemüsesuppe
- 2 Limette
- 100 ml Schlagobers
- 40 g Keta Kaviar
- 250 g Bandnudeln
Zum Panieren
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Sesam
- Mehl
- 1 Ei
Garnitur
- 2 Limette
Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Eier schälen, längs halbieren, Dotter herauslösen. Krebsenfleisch abtropfen lassen, grob hacken, mit den Dotter vermischen und in die Eihälften füllen. Eihälften zusammensetzen.
- Sesam und Brösel vermischen. Eier in Mehl wenden, in verschlagenem Ei und Bröseln panieren. Eier in heißem Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.
- Suppe aufkochen. Limettensaft und abgeriebene Schale zugeben. Mit Obers cremig einkochen, salzen und pfeffern.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
- Nudeln als Nester auf Tellern anrichten. Die gebackenen Eier wie ein weiches Frühstücksei köpfen und mit Keta Kaviar belegen. Mit Limettenstücken und -zesten garnieren.
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Gebackenes Ei mit Krebsen, Keta Kaviar und Limetten-Nudeln
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 | Eier (hart gekocht) |
| 80 g | Flusskrebse (mariniert, eingelegt) |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 2 | Limetten (Saft und Schale von) |
| 100 ml | Schlagobers |
| 40 g | Keta Kaviar |
| 250 g | Bandnudeln (grüne dünne) |
Zum Panieren
| 100 g | Semmelbrösel |
| 1 EL | Sesam (schwarzer) |
| Mehl (griffig) | |
| 1 | Ei (großes) |
Garnitur
| 2 | Limetten |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
1/5
Eier schälen, längs halbieren, Dotter herauslösen. Krebsenfleisch abtropfen lassen, grob hacken, mit den Dotter vermischen und in die Eihälften füllen. Eihälften zusammensetzen.
2/5
Sesam und Brösel vermischen. Eier in Mehl wenden, in verschlagenem Ei und Bröseln panieren. Eier in heißem Öl goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.
3/5
Suppe aufkochen. Limettensaft und abgeriebene Schale zugeben. Mit Obers cremig einkochen, salzen und pfeffern.
4/5
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
5/5
Nudeln als Nester auf Tellern anrichten. Die gebackenen Eier wie ein weiches Frühstücksei köpfen und mit Keta Kaviar belegen. Mit Limettenstücken und -zesten garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
694 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5.6
Broteinheiten
425 mg
Cholesterin