Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen

Zutaten
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
- 1.2 kg Papaya (gut reif)
- 1 Zitrone
- Mineralwasser
Ziegenkäsebällchen
- 2 Scheibe Toastbrot
- 160 g Ziegenfrischkäse
- 2 Dotter
- 1 EL Stärkemehl
- 2 EL Weißbrotbrösel
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
- Salz
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
- Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.
- Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).
- Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.
- Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen

Zutaten
| 1.2 kg | Papaya (gut reif) |
| 1 | Zitrone |
| Mineralwasser |
Ziegenkäsebällchen
| 2 Scheibe | Toastbrot |
| 160 g | Ziegenfrischkäse |
| 2 | Dotter |
| 1 EL | Stärkemehl |
| 2 EL | Weißbrotbrösel |
| Salz | |
| Öl (zum Backen) |
Zubereitung
- 1/5
Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.
- 2/5
Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).
- 3/5
Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.
- 4/5
Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 5/5
Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.





