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Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mindestens 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
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Rezept von
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Zutaten

4Portionen
1.2 kgPapaya (gut reif)
1 Zitrone
 Mineralwasser

Ziegenkäsebällchen

2 ScheibeToastbrot
160 gZiegenfrischkäse
2 Dotter
1 ELStärkemehl
2 ELWeißbrotbrösel
 Salz
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/5

Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.

2/5

Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).

3/5

Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.

4/5

Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.

KategorienSuppe
AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

324 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
1
Broteinheiten
161 mg
Cholesterin
Autor:in
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