Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen

Zutaten
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
- 1.2 kg Papaya (gut reif)
- 1 Zitrone
- Mineralwasser
Ziegenkäsebällchen
- 2 Scheibe Toastbrot
- 160 g Ziegenfrischkäse
- 2 Dotter
- 1 EL Stärkemehl
- 2 EL Weißbrotbrösel
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen
- Salz
- Öl (zum Backen)
Zubereitung
- Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.
- Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).
- Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.
- Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.
Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäsebällchen

Zutaten
| 1.2 kg | Papaya (gut reif) | 
| 1 | Zitrone | 
| Mineralwasser | 
Ziegenkäsebällchen
| 2 Scheibe | Toastbrot | 
| 160 g | Ziegenfrischkäse | 
| 2 | Dotter | 
| 1 EL | Stärkemehl | 
| 2 EL | Weißbrotbrösel | 
| Salz | |
| Öl (zum Backen) | 
Zubereitung
Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Papayahälften großzügig schälen, auch den hellen Streifen unter der Schale entfernen.
Papaya in Stücke schneiden und mit einem Stabmixer pürieren. Püree mit Mineralwasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen, nach Geschmack mit Zitronensaft würzen. Papayasuppe kalt stellen (mindestens 2 Stunden).
Toastscheiben entrinden und fein reiben. Käse mit Dottern, Salz und Stärke verrühren, Weißbrotbrösel einrühren. Die Knödelmasse 10 Minuten rasten lassen.
Aus der Masse Bällchen formen und in heißem Öl goldgelb backen. Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die noch heißen Käsebällchen auf Holzspieße stecken und zur gut gekühlten Papayasuppe servieren.





