Orangensülzchen mit Camparisauce

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Orangen
- 7 Blatt Gelatine
- 200 ml Orangensaft
- 1 Pkg. Vanillezucker
Sauce und Garnitur
- 120 ml Orangensaft
- 80 ml Campari
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 3 TL Speisestärke
- 1 Stk. Tamarillo
- 1 EL Pistazie
Zubereitung
Zubereitung
Orangensülzchen mit Camparisauce

Zutaten
| 6 Stk. | Orangen (à ca. 150 g) |
| 7 Blatt | Gelatine |
| 200 ml | Orangensaft |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
Sauce und Garnitur
| 120 ml | Orangensaft |
| 80 ml | Campari |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Zucker |
| 3 TL | Speisestärke |
| 1 Stk. | Tamarillo |
| 1 EL | Pistazie |
Zubereitung
Förmchen (Inhalt 150 ml) mit Wasser ausspülen und kalt stellen.
Kappen der Orangen abschneiden, Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 50 ml vom Orangensaft mit Vanillezucker erhitzen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft zugießen, Orangenfilets untermischen.
Orangenfilets und Saft abwechselnd in die Förmchen füllen, mit Saft bedeckt aufgießen. Sülzchen mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 5 Stunden kühlen.
Für die Sauce Orangensaft, Campari, Limettensaft und Zucker aufkochen. Stärke mit 6 TL Wasser vermischen, in die Sauce gießen und unter Rühren aufkochen. Sauce auskühlen lassen. Tamarillo vierteln.
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Sülzchen auf Teller stürzen, mit Sauce, Tamarillos und Pistazien garnieren.





