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Orangensülzchen mit Camparisauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 5 Stunden)

Zutaten

4Portionen
6 Orangen (à ca. 150 g)
7 BlattGelatine
200 mlOrangensaft
1 Pkg.Vanillezucker

Sauce und Garnitur

120 mlOrangensaft
80 mlCampari
1 ELLimettensaft
1 TLZucker
3 TLSpeisestärke
1 Tamarillo
1 ELPistazie

Zubereitung

  1. 1/6

    Förmchen (Inhalt 150 ml) mit Wasser ausspülen und kalt stellen.

  2. 2/6

    Kappen der Orangen abschneiden, Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

  3. 3/6

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 50 ml vom Orangensaft mit Vanillezucker erhitzen, vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft zugießen, Orangenfilets untermischen.

  4. 4/6

    Orangenfilets und Saft abwechselnd in die Förmchen füllen, mit Saft bedeckt aufgießen. Sülzchen mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 5 Stunden kühlen.

  5. 5/6

    Für die Sauce Orangensaft, Campari, Limettensaft und Zucker aufkochen. Stärke mit 6 TL Wasser vermischen, in die Sauce gießen und unter Rühren aufkochen. Sauce auskühlen lassen. Tamarillo vierteln.

  6. 6/6

    Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Sülzchen auf Teller stürzen, mit Sauce, Tamarillos und Pistazien garnieren.

Ernährungsinformationen

246 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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