Nudel-Kräuterauflauf

Kräuter Pasta & Pizza Vegetarisch

Nudel-Kräuterauflauf
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
240 g Teigwaren
4 Eier
125 ml Sauerrahm
100 ml Schlagobers
2 EL Kräuter (frische, fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Eier mit Sauerrahm, Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter und Nudeln untermischen. Masse in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 460 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 16,9 g Cholesterin: 346 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 3,6