Nudel-Kräuterauflauf

Kräuter Pasta & Pizza Vegetarisch

Nudel-Kräuterauflauf
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
240 g Teigwaren
4 Eier
125 ml Sauerrahm
100 ml Schlagobers
2 EL Kräuter (frische, fein geschnitten)
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Eier mit Sauerrahm, Obers, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter und Nudeln untermischen. Masse in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 460 kcal Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 16,9 g Cholesterin: 346 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 3,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt