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Nudelrösti mit Käse, Speck und Rucola

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gPasta (Hausmacherschnitt)
8 Stk.Eier (mittelgroß)
250 mlSchlagobers
300 gCreme fraiche
80 gSpeisestärke
4 ZeheKnoblauch (fein gehackt)
120 gBergkäse (gerieben)
4 ELMajoran (gehackt)
200 gMozzarella
4 ELÖl
140 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)
60 gRucola (geputzt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/5

Hausmachernudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2/5

Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Gitterroste vorbereiten. Eier mit Schlagobers, Crème fraîche, Stärke, Knoblauch, Bergkäse und Majoran verquirlen und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat würzen. Mozzarella trockentupfen und grob raspeln.

3/5

In zwei ofenfesten, beschichteten Pfannen (Ø28cm) jeweils die Hälfte vom Öl erhitzen, die Hälfte der Nudeln darin verteilen, mit der Ei-Obersmischung gut bedeckt aufgießen und mit Mozzarella bestreuen. Im Rohr (Gitterroste) ca. 35 Minuten backen.

4/5

Inzwischen Speckscheiben in einer beschichteten Pfanne knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Rösti aus dem Rohr nehmen, pfeffern und mit Speck und Rucola garnieren.

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