Gusto Logo

Nudelröllchen mit Schinken-Käsefülle

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
200 gLasagne-Nudelblätter

Fülle

1 StangenLauch
200 gSchinken
200 gGouda
200 gSauerrahm
1 ELEstragonsenf
60 mlMilch
2 ELSchnittlauch (geschnitten)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Salzwasser aufkochen, Lasagneblätter einlegen und ca. 4 Minuten weich kochen. Blätter in kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit 1 TL Öl dünn ausstreichen.

3/5

Für die Fülle Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in feine Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Käse fein raspeln. Rahm mit Senf gut verrühren. Lauch, Schinken und Käse unterrühren, Mischung mit einer guten Prise Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

4/5

Lasagneblätter längs halbieren und auf jeden Streifen 1 EL von der Fülle verteilen. Nudelstreifen eng einrollen und in die Form schichten. Übrige Fülle mit der Milch verrühren und über die Nudelröllchen gießen.

5/5

Nudelröllchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Röllchen herausnehmen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

633 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3.2
Broteinheiten
145 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu