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Nudelpfanne mit weißem Pesto
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Linguine
- 100 g rote Zwiebel
- 100 g Frühstücksspeck
- 160 g Lauch
- 200 g Brokkoliröschen
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Majoran
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL schwarzer Sesam
Weißes Pesto
- 80 g Haselnüsse
- 30 g Estragon
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 250 g Ricotta
- 50 g Parmesan
- 60 ml Gemüsesuppe
- 40 ml Walnussöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragon hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Parmesan, Suppe und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck klein würfelig schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
Linguine nach Packungs anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Speck im Öl knusprig braten, Zwiebeln, Lauch und Brokkoli mitbraten, Majoran und Zitronensaft untermischen. Pesto unterrühren und falls nötig, mit wenig Wasser verdünnen. Linguine unterrühren und mit Sesam bestreut servieren.
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Nudelpfanne mit weißem Pesto
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
500 g | Linguine |
100 g | rote Zwiebel |
100 g | Frühstücksspeck |
160 g | Lauch |
200 g | Brokkoliröschen |
2 EL | Sonnenblumenöl |
4 EL | Majoran (gehackt) |
4 EL | Zitronensaft |
1 EL | schwarzer Sesam |
Weißes Pesto
80 g | Haselnüsse |
30 g | Estragon |
3 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
250 g | Ricotta |
50 g | Parmesan (fein gerieben) |
60 ml | Gemüsesuppe |
40 ml | Walnussöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für das Pesto Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragon hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Parmesan, Suppe und Öl verrühren, salzen und pfeffern.
2/4
Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck klein würfelig schneiden. Lauch in dünne Scheiben schneiden.
3/4
Linguine nach Packungs anleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Parallel dazu Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Speck im Öl knusprig braten, Zwiebeln, Lauch und Brokkoli mitbraten, Majoran und Zitronensaft untermischen. Pesto unterrühren und falls nötig, mit wenig Wasser verdünnen. Linguine unterrühren und mit Sesam bestreut servieren.
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