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Nudelsalat mit Avocado-Dressing und Speck

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
400 gFarfalle
200 gCocktail-Paradeiser (bunt)
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Avocado
12 ScheibeFrühstücksspeck
150 gMini-Mozzarellakugeln

Dressing

2 Stk.Avocados
 Saft von 2 Limetten
1 TLKreuzkümmel (gemahlen)
2 ZeheKnoblauch (gehackt)
200 mlButtermilch

Garnitur

20 gKoriander (gehackt)
 Salz

Zubereitung

  1. 1/8

    Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2/8

    Paradeiser halbieren. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  3. 3/8

    Avocado halbieren, schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

  4. 4/8

    Speck in einer trockenen Pfanne knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  5. 5/8

    Für das Dressing Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

  6. 6/8

    Limetten fest zwischen Arbeitsfläche und Hand rollen (so geben sie mehr Saft) und auspressen.

  7. 7/8

    Avocados, Limettensaft, Kreuzkümmel, Knoblauch, Buttermilch und einen Schluck Wasser pürieren.

  8. 8/8

    Pasta, Gemüse, Mozzarella und Dressing in einer Schüssel vermischen. Salat mit Koriander und Speckscheiben servieren.

Ernährungsinformationen

397 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.4
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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