Gusto Logo

Nudelsalat mit Rindsfilet und Chili

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gMakkaroni (kurze)
100 gZuckerschoten
2 Stk.Chili (rote)
2 ELMayonnaise
150 gSauerrahm
1 TLMadras Curry
500 gRindsfilet

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/5

Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/5

Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Ringe schneiden.

3/5

Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.

4/5

Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin kurz scharf anbraten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

5/5

Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen.

Ernährungsinformationen

391 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.8
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi
Eintopf

Paradeiser-Fischcurry mit Pak Choi

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat
Gemüse

Kurkuma-Kokosreis mit Spinat

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken