www.gusto.at
Nudelsalat mit Rindsfilet und Chili
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Makkaroni
- 100 g Zuckerschoten
- 2 Stk. Chili
- 2 EL Mayonnaise
- 150 g Sauerrahm
- 1 TL Madras Curry
- 500 g Rindsfilet
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Ringe schneiden.
Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.
Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin kurz scharf anbraten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen.
© GUSTO.at
Nudelsalat mit Rindsfilet und Chili
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
250 g | Makkaroni (kurze) |
100 g | Zuckerschoten |
2 Stk. | Chili (rote) |
2 EL | Mayonnaise |
150 g | Sauerrahm |
1 TL | Madras Curry |
500 g | Rindsfilet |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/5
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2/5
Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Ringe schneiden.
3/5
Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.
4/5
Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin kurz scharf anbraten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5/5
Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
391 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.8
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte