Gusto Logo

Nudelsalat mit Gemüse und Mozzarella

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
200 gFarfalle
350 gTK-Gemüse (gemischt; oder frisch)
200 gMozzarella
100 gEisbergsalat
12 Stk.Cocktail-Paradeiser
12 Stk.Oliven (grün und schwarz)

Marinade und Garnitur

6 ELWeinessig
7 ELOlivenöl
40 gKräuter (gemischt; frisch gehackt oder TK)
12 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Petersilie

Zubereitung

1/4

Farfalle und Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

2/4

Für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen.

3/4

Farfalle, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen. Salat ca. 15 Minuten marinieren lassen.

4/4

Salatblätter auf Teller geben, den Nudelsalat darauf anrichten, mit Kapern und Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.

Ernährungsinformationen

562 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3.4
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu