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Nudelsalat mit Gemüse und Mozzarella
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Farfalle
- 350 g TK-Gemüse
- 200 g Mozzarella
- 100 g Eisbergsalat
- 12 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 12 Stk. Oliven
Marinade und Garnitur
- 6 EL Weinessig
- 7 EL Olivenöl
- 40 g Kräuter
- 12 Stk. Kapernbeeren
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Zubereitung
Farfalle und Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.
Für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen.
Farfalle, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen. Salat ca. 15 Minuten marinieren lassen.
Salatblätter auf Teller geben, den Nudelsalat darauf anrichten, mit Kapern und Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
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Nudelsalat mit Gemüse und Mozzarella
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
200 g | Farfalle |
350 g | TK-Gemüse (gemischt; oder frisch) |
200 g | Mozzarella |
100 g | Eisbergsalat |
12 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
12 Stk. | Oliven (grün und schwarz) |
Marinade und Garnitur
6 EL | Weinessig |
7 EL | Olivenöl |
40 g | Kräuter (gemischt; frisch gehackt oder TK) |
12 Stk. | Kapernbeeren (mit Stiel) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie |
Zubereitung
1/4
Farfalle und Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mozzarella trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.
2/4
Für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unter Rühren langsam zugießen.
3/4
Farfalle, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und behutsam vermischen. Salat ca. 15 Minuten marinieren lassen.
4/4
Salatblätter auf Teller geben, den Nudelsalat darauf anrichten, mit Kapern und Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
562 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3.4
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte