Gusto Logo

Nudelsalat mit Paradeisern und Gurken

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
160 gTeigwaren
0.5 Stk.Salatgurke
2 Stk.Paradeiser
1 KopfBummerlsalat (kleiner)

Marinade 1

50 gMayonnaise
50 gKetchup
1 ELZitronensaft

Marinade 2

1 ELBalsamessig
2 SchussOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/5

Paradeiser in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

3/5

Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse und Nudeln mit der Marinade vermischen.

4/5

Vier schöne Salatblätter zur Seite geben, restlichen Salat in Streifen schneiden.

5/5

Essig mit wenig Salz und Öl verrühren. Salatstreifen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten, je ein Salatblatt darauf legen, den Nudelsalat darin anrichten. Den Salat kann man zusätzlich mit frischen Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum garnieren.

Ernährungsinformationen

310 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
2.8
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo