Gusto Logo

Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gFusilli
250 gKirschparadeiser
1 Peperoni (grüne)
3 Sardellenfilet
2 Knoblauchzehen
50 gParmesan (grobe Stücke)
1 Hand vollRucola

Marinade

2 Pkg.Italienische Kräuter
6 ELOlivenöl

WEiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/3

Paradeiser halbieren. Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

3/3

Salatkrönung mit 8 EL Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.

Ernährungsinformationen

393 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3.1
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln