Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern

Salat Pasta & Pizza

Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Fusilli
250 g Kirschparadeiser
1 Peperoni (grüne)
3 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesan (grobe Stücke)
1 Hand voll Rucola
Marinade
2 Pkg. Italienische Kräuter
6 EL Olivenöl
WEiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Paradeiser halbieren. Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

  3. Salatkrönung mit 8 EL Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 393 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 11,8 g Cholesterin: 56 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 3,1