www.gusto.at
Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Fusilli
- 250 g Kirschparadeiser
- 1 Peperoni
- 3 Sardellenfilet
- 2 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan
- 1 Hand voll Rucola
Marinade
- 2 Pkg. Italienische Kräuter
- 6 EL Olivenöl
WEiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
Paradeiser halbieren. Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Salatkrönung mit 8 EL Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.
© GUSTO.at
Nudelsalat mit Sardellen und Kräutern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
200 g | Fusilli |
250 g | Kirschparadeiser |
1 | Peperoni (grüne) |
3 | Sardellenfilet |
2 | Knoblauchzehen |
50 g | Parmesan (grobe Stücke) |
1 Hand voll | Rucola |
Marinade
2 Pkg. | Italienische Kräuter |
6 EL | Olivenöl |
WEiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
2/3
Paradeiser halbieren. Peperoni in feine Ringe, Sardellenfilets in kurze Streifen schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
3/3
Salatkrönung mit 8 EL Wasser und Öl verrühren und mit den Salatzutaten locker vermischen. Salat salzen, pfeffern und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
393 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
3.1
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte