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Nudelsalat mit Artischocken, Prosciutto und Kapern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
200 gFarfalle
40 gRucola
8 Stk.Artischocken (marinierte)
150 gProsciutto (geschnitten)
12 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)
60 mlWeißweinessig
70 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Salzwasser mit einem Schuss Öl aufkochen und die Farfalle darin bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Rucola putzen, waschen und die groben Stiele entfernen. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren oder vierteln. Prosciutto quer halbieren und einrollen.

3/3

Essig mit Salz, Pfeffer und 2 EL Wasser vermischen, Öl unter kräftigem Rühren zugießen. Nudeln, Kapern, Artischocken und Rucola mit der Marinade vermischen. Salat mit den Prosciutto-Röllchen garnieren.

Ernährungsinformationen

416 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.9
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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