GUSTO.AT Ausgabe - August 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2004
GUSTO.AT Ausgabe - August 2004
GUSTO.AT Ausgabe - August 2004
Nummer: 8
Rezepte: 32
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Gemüse
Gemüse-Pasta

30 min
Beeren
Marinierte Beeren mit Joghurtcreme

35 min
Beeren
Heiße Liebe

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gekühlte Erdäpfelsuppe mit Basilikum und Garnelen-Spießchen

30 min
Geflügel
Hühnerbrust mit pikanter Mango-Salsa

120 min
Gewürz
Griechisches Kaninchen in Koriander-Sauce mit Schalotten

45 min
Geflügel
Chicken-Curry mit Gemüse

40 min
Geflügel
Perlhuhnbrüstchen mit Marillen auf Chicorée-Mandelsalat

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelen auf Melonen-Gurken-Salat

30 min
Beilage
Nudelsalat mit Artischocken, Prosciutto und Kapern

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratener Wolfsbarsch mit Oliven und Tomaten-Fenchelsalat

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Mediterran gefüllte, griechische Sardinen

15 min
Drinks
Rote Bowle

35 min
Rind
Mariniertes Rindfleisch mit Roten Rüben und Dille

40 min
Beilage
Griechischer Hirtensalat mit Halloumi und Spinat

120 min
Dessert
Rote-Rüben-Cremetorte

60 min
Dessert
Zucchini-Orangen-Savarins

90 min
Kuchen
Vollwertschnitte mit Kirschen und Marillen
Rucola-Öl
50 min
Biskuit-Boden
20 min
Vanillepudding
45 min
Pfirsichpüree

40 min
Dessert
Gebackene Strudelsäckchen

120 min
Beeren
Pfirsichschaumtorte

60 min
Beeren
Brandteigkrapferl mit Himbeeren

120 min
Beilage
Griechische Gemüserolle mit Rucola-Öl

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau mit Oliven, Kapern und knusprigen Kartoffelspalten

50 min
Beeren
Blätterteigschnitte mit Erdbeeren und Vanillepudding

120 min
Beeren
Mandelschaumtörtchen mit Ribisel-Erdbeersauce

45 min
Dessert
Krokantparfait mit süßen Erdäpfelchips

30 min
Gemüse
Salatröllchen mit Paradeis-Schaum

60 min
Dessert
Wachauer Marillenknödel mit Topfenteig
Marillenknödel mit Früchten aus der Wachau – eine unvergleichliche österreichische Nachspeisen-Delikatesse, die zum Sommer einfach...