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Hühnerbrust mit pikanter Mango-Salsa

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Hühnerbrüste (ohne Haut und Knochen)
2 Stk.Mangos
2 Stk.Chili (rote)
20 gErdnüsse (gesalzen und geröstet)
3 ELSojasauce
2 ELAusternsauce
2 ELZitronensaft
2 ELKoriandergrün (fein geschnitten)
1 KopfRadicchio

Weiters

 Salz
 Pfeffer (weißer)
 Öl

Zubereitung

1/4

Mangos schälen, das Fruchtfleisch flach vom Kern schneiden. 2 Hälften in dünne Scheiben, restliche Mangos in kleine Würfel schneiden. Chilis halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden. Erdnüsse grob hacken.

2/4

Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer verrühren, gehackte Erdnüsse, Mangowürfel und Koriander zugeben.

3/4

Hühnerbrüste der Länge nach schräg in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Hühnerbrüste darin braten, wenden und langsam bei mittlerer Hitze fertig braten (gesamt ca. 6 Minuten).

4/4

Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz überkühlen lassen und noch warm mit der Mango-Salsa marinieren. Mangoscheiben zugeben. Mit Radicchio servieren.

Ernährungsinformationen

337 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.2
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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