Rote Bowle

Getränk Drinks Party Sommer

Rote Bowle
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Gläser Zutaten für Gläser
4 Beutel Malventee (Hibiskus)
250 ml Wasser
5 EL Zucker
250 g Himbeeren (frische)
500 ml Ginger Ale (gut gekühlt)
250 ml Weißwein
500 ml Sekt (gut gekühlt)

Zubereitung

  1. Teebeutel und Zucker in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Malventee gut kühlen.

  2. Himbeeren verlesen, eventuell vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Malventee, Wein, Himbeeren, Ginger Ale und Sekt mischen. Sofort servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.