www.gusto.at
Rote Bowle
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Beutel Malventee
- 250 ml Wasser
- 5 EL Zucker
- 250 g Himbeeren
- 500 ml Ginger Ale
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Sekt
Zubereitung
Zubereitung
Teebeutel und Zucker in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Malventee gut kühlen.
Himbeeren verlesen, eventuell vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Malventee, Wein, Himbeeren, Ginger Ale und Sekt mischen. Sofort servieren.
© GUSTO.at
Rote Bowle
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
8Gläser
| 4 Beutel | Malventee (Hibiskus) |
| 250 ml | Wasser |
| 5 EL | Zucker |
| 250 g | Himbeeren (frische) |
| 500 ml | Ginger Ale (gut gekühlt) |
| 250 ml | Weißwein |
| 500 ml | Sekt (gut gekühlt) |
Zubereitung
1/2
Teebeutel und Zucker in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Malventee gut kühlen.
2/2
Himbeeren verlesen, eventuell vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Malventee, Wein, Himbeeren, Ginger Ale und Sekt mischen. Sofort servieren.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





