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Rote Kinder-Bowle mit Früchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
1 Dose(n)Mandarinen-Kompott (oder 1 Mandarine)
100 gHawaii-Ananas (frische)
1 Stk.Mango
100 mlRibisel-Sirup (roter)
600 mlMineralwasser
300 mlMandarinensaft (oder Orangensaft , frisch gepresst)
1 ELHonig
100 gHimbeeren

Garnitur

1 Stk.Carambola

Zubereitung

1/2

Mandarinenkompott in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, dann die braunen Vertiefungen ausschneiden. Ananas vierteln, Strunk ausschneiden. Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in zwei großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Mango- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

2/2

Ribisel-Sirup mit Mineralwasser, Mandarinensaft und Honig verrühren, Früchte untermischen. Sternfrucht in 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und an einer Seite nicht zu tief einschneiden. Bowle in Gläser füllen und die Fruchtscheiben auf die Glasränder stecken.

Ernährungsinformationen

131 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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