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Rote Kinder-Bowle mit Früchten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) Mandarinen-Kompott
- 100 g Hawaii-Ananas
- 1 Stk. Mango
- 100 ml Ribisel-Sirup
- 600 ml Mineralwasser
- 300 ml Mandarinensaft
- 1 EL Honig
- 100 g Himbeeren
Garnitur
- 1 Stk. Carambola
Zubereitung
Zubereitung
Mandarinenkompott in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, dann die braunen Vertiefungen ausschneiden. Ananas vierteln, Strunk ausschneiden. Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in zwei großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Mango- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Ribisel-Sirup mit Mineralwasser, Mandarinensaft und Honig verrühren, Früchte untermischen. Sternfrucht in 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und an einer Seite nicht zu tief einschneiden. Bowle in Gläser füllen und die Fruchtscheiben auf die Glasränder stecken.
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Rote Kinder-Bowle mit Früchten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 1 Dose(n) | Mandarinen-Kompott (oder 1 Mandarine) |
| 100 g | Hawaii-Ananas (frische) |
| 1 Stk. | Mango |
| 100 ml | Ribisel-Sirup (roter) |
| 600 ml | Mineralwasser |
| 300 ml | Mandarinensaft (oder Orangensaft , frisch gepresst) |
| 1 EL | Honig |
| 100 g | Himbeeren |
Garnitur
| 1 Stk. | Carambola |
Zubereitung
1/2
Mandarinenkompott in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ananas schälen, dann die braunen Vertiefungen ausschneiden. Ananas vierteln, Strunk ausschneiden. Mango dünn schälen (am besten mit einem Sparschäler), auf die Spitze stellen und das Fruchtfleisch in zwei großen Stücken vom Kern schneiden. Am Kern verbliebenes Fruchtfleisch ebenfalls abschneiden. Mango- und Ananas-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
2/2
Ribisel-Sirup mit Mineralwasser, Mandarinensaft und Honig verrühren, Früchte untermischen. Sternfrucht in 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und an einer Seite nicht zu tief einschneiden. Bowle in Gläser füllen und die Fruchtscheiben auf die Glasränder stecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
131 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





