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Heiße Liebe

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
400 gHimbeeren
40 mlKokoslikör
4 Stk.Eier
40 gKristallzucker
130 gMarzipan
110 mlMilch
40 gMehl (glatt)
20 gSpeisestärke
 Salz
 Mehl
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform (20 x 36 cm) dünn mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen. Himbeeren mit Kokoslikör marinieren.

2/4

Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Marzipan klein schneiden. Marzipan und Milch mit dem Stabmixer fein pürieren. Dotter schaumig schlagen, Marzipanmilch unter Rühren langsam zugießen, bis eine cremige Masse entsteht.

3/4

Mehl, Stärke und 1 Prise Salz mischen, unter Rühren in die Marzipanmischung sieben. Schnee unterheben, Masse in die Form gießen, mit Himbeeren bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.

4/4

Soufflé herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Vanilleeis servieren.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

295 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.4
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
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