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Heiße Liebe
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Himbeeren
- 40 ml Kokoslikör
- 4 Stk. Ei
- 40 g Kristallzucker
- 130 g Marzipan
- 110 ml Milch
- 40 g Mehl (glatt)
- 20 g Speisestärke
- Salz
- Mehl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform (20 x 36 cm) dünn mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen. Himbeeren mit Kokoslikör marinieren.
Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Marzipan klein schneiden. Marzipan und Milch mit dem Stabmixer fein pürieren. Dotter schaumig schlagen, Marzipanmilch unter Rühren langsam zugießen, bis eine cremige Masse entsteht.
Mehl, Stärke und 1 Prise Salz mischen, unter Rühren in die Marzipanmischung sieben. Schnee unterheben, Masse in die Form gießen, mit Himbeeren bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
Soufflé herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Vanilleeis servieren.
© GUSTO.at
Heiße Liebe
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
6Portionen
| 400 g | Himbeeren |
| 40 ml | Kokoslikör |
| 4 Stk. | Eier |
| 40 g | Kristallzucker |
| 130 g | Marzipan |
| 110 ml | Milch |
| 40 g | Mehl (glatt) |
| 20 g | Speisestärke |
| Salz | |
| Mehl | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform (20 x 36 cm) dünn mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen. Himbeeren mit Kokoslikör marinieren.
2/4
Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Marzipan klein schneiden. Marzipan und Milch mit dem Stabmixer fein pürieren. Dotter schaumig schlagen, Marzipanmilch unter Rühren langsam zugießen, bis eine cremige Masse entsteht.
3/4
Mehl, Stärke und 1 Prise Salz mischen, unter Rühren in die Marzipanmischung sieben. Schnee unterheben, Masse in die Form gießen, mit Himbeeren bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
4/4
Soufflé herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Vanilleeis servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
295 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.4
Broteinheiten
152 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





