www.gusto.at
Heiße Brötchen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Baguette-Weckerl (1 Pkg.; zum Aufbacken)
- 60 g Mozzarella
- 5 Stk. Maiskölbchen (sauer eingelegt)
- 0.5 Stk. Paprika (roter)
- 80 g Lauch
- 60 g Champignon (braune)
- 3 Scheibe Pressschinken (geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
Mozzarella und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Lauch und Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in Streifen, Maiskölbchen in Stücke schneiden. Schinken halbieren. Schinken, dann Lauch und Champignons in wenig Öl anbraten.
Weckerln aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen und aufschneiden. Rohr auf Grillstellung schalten. Weckerlhälften mit Butter bestreichen, mit Schinken, Paprika, Lauch, Champignons, Maiskölbchen und Mozzarella belegen. Weckerln mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, auf ein Backblech geben und im Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute überbacken.
© GUSTO.at
Heiße Brötchen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 3 Stk. | Baguette-Weckerl (1 Pkg.; zum Aufbacken) |
| 60 g | Mozzarella |
| 5 Stk. | Maiskölbchen (sauer eingelegt) |
| 0.5 Stk. | Paprika (roter) |
| 80 g | Lauch |
| 60 g | Champignons (braune) |
| 3 Scheibe | Pressschinken (geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
2/3
Mozzarella und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Lauch und Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in Streifen, Maiskölbchen in Stücke schneiden. Schinken halbieren. Schinken, dann Lauch und Champignons in wenig Öl anbraten.
3/3
Weckerln aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen und aufschneiden. Rohr auf Grillstellung schalten. Weckerlhälften mit Butter bestreichen, mit Schinken, Paprika, Lauch, Champignons, Maiskölbchen und Mozzarella belegen. Weckerln mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, auf ein Backblech geben und im Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute überbacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
588 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
5.3
Broteinheiten
67 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





