Heiße Brötchen

Snack Fastfood

Heiße Brötchen
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
3 Stk. Baguette-Weckerl (1 Pkg.; zum Aufbacken)
60 g Mozzarella
5 Stk. Maiskölbchen (sauer eingelegt)
0,5 Stk. Paprika (roter)
80 g Lauch
60 g Champignons (braune)
3 Scheibe(n) Pressschinken (geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer
Oregano
Öl
Butter

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.

  2. Mozzarella und Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Lauch und Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in Streifen, Maiskölbchen in Stücke schneiden. Schinken halbieren. Schinken, dann Lauch und Champignons in wenig Öl anbraten.

  3. Weckerln aus dem Rohr nehmen, überkühlen lassen und aufschneiden. Rohr auf Grillstellung schalten. Weckerlhälften mit Butter bestreichen, mit Schinken, Paprika, Lauch, Champignons, Maiskölbchen und Mozzarella belegen. Weckerln mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, auf ein Backblech geben und im Rohr (oberste Schiene) ca. 1 Minute überbacken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 588 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 67 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 5,3