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Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 25 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 7 Scheibe Vollkornbrot
Creme
- 100 g Karotte
- 200 g Frischkäse
- 100 g Mandeln
- 1 EL Petersilie
Garnitur
- Schnittlauch
- 7 Stk. schwarze Oliven
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Karotten schälen, grob raspeln und in einem Tuch behutsam ausdrücken.
Frischkäse oder Gervais mit Salz, Pfeffer, Karotten, Mandeln und Petersil gut verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.
Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke, Oliven in 25 Scheiben schneiden. Brotscheiben in ca. 25 Quadrate schneiden
Aus der Creme 25 Kugeln formen, auf die Brote legen, behutsam andrücken und mit Oliven und Schnittlauch garniert anrichten.
© GUSTO.at
Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
25Stück
7 Scheibe | Vollkornbrot |
Creme
100 g | Karotten |
200 g | Frischkäse (oder Gervais) |
100 g | Mandeln (geschälte, geriebene) |
1 EL | Petersilie (gehackt) |
Garnitur
Schnittlauch | |
7 Stk. | schwarze Oliven |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Karotten schälen, grob raspeln und in einem Tuch behutsam ausdrücken.
2/4
Frischkäse oder Gervais mit Salz, Pfeffer, Karotten, Mandeln und Petersil gut verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.
3/4
Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke, Oliven in 25 Scheiben schneiden. Brotscheiben in ca. 25 Quadrate schneiden
4/4
Aus der Creme 25 Kugeln formen, auf die Brote legen, behutsam andrücken und mit Oliven und Schnittlauch garniert anrichten.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
60 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte