Gusto Logo

Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

25Stück
7 ScheibeVollkornbrot

Creme

100 gKarotten
200 gFrischkäse (oder Gervais)
100 gMandeln (geschälte, geriebene)
1 ELPetersilie (gehackt)

Garnitur

 Schnittlauch
7 Stk.schwarze Oliven

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/4

    Karotten schälen, grob raspeln und in einem Tuch behutsam ausdrücken.

  2. 2/4

    Frischkäse oder Gervais mit Salz, Pfeffer, Karotten, Mandeln und Petersil gut verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.

  3. 3/4

    Schnittlauch in ca. 2 cm lange Stücke, Oliven in 25 Scheiben schneiden. Brotscheiben in ca. 25 Quadrate schneiden

  4. 4/4

    Aus der Creme 25 Kugeln formen, auf die Brote legen, behutsam andrücken und mit Oliven und Schnittlauch garniert anrichten.

Ernährungsinformationen

60 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties