Brötchen mit Grillgemüse

Zutaten
Brötchen mit Grillgemüse
- 60 g Schafkäse
- 4 Scheibe Vollkornbrot
- 8 Salatblätter
Grillgemüse
- 300 g Melanzani
- 1 Paprika
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
Brötchen mit Grillgemüse
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Back-papier belegen. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Paprika auf das Blech legen, im Rohr 10 Minuten garen, umdrehen und ca. 6 Minuten garen. Melanzani herausnehmen, Paprika garen bis die Haut Blasen wirft.
- Basilikumblätter fein schneiden, Kapern hacken. Basilikum, Kapern, 2 TL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Melanzani salzen, mit der Basilikummarinade vermischen. Paprika zugedeckt in einer Schüssel abkühlen lassen. Paprika über den marinierten Melanzani an-stechen. Herabtropfenden Saft mit den Melanzani vermischen. Paprika schälen, Stielansatz entfernen, Paprika in Streifen schneiden und mit den Melanzani vermischen. Gemüse für ca. 1 Stunde kalt stellen.
- Schafkäse zerkrümmeln. Vollkornbrot mit Salat-blättern, Grillgemüse und Käse belegen.
Brötchen mit Grillgemüse

Zutaten
| 60 g | Schafkäse |
| 4 Scheibe | Vollkornbrot (je 40 g) |
| 8 | Salatblätter |
Grillgemüse
| 300 g | Melanzani |
| 1 | Paprika (roter) |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 EL | Kapern |
| 1 EL | Zitronensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Back-papier belegen. Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Paprika auf das Blech legen, im Rohr 10 Minuten garen, umdrehen und ca. 6 Minuten garen. Melanzani herausnehmen, Paprika garen bis die Haut Blasen wirft.
Basilikumblätter fein schneiden, Kapern hacken. Basilikum, Kapern, 2 TL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Melanzani salzen, mit der Basilikummarinade vermischen. Paprika zugedeckt in einer Schüssel abkühlen lassen. Paprika über den marinierten Melanzani an-stechen. Herabtropfenden Saft mit den Melanzani vermischen. Paprika schälen, Stielansatz entfernen, Paprika in Streifen schneiden und mit den Melanzani vermischen. Gemüse für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Schafkäse zerkrümmeln. Vollkornbrot mit Salat-blättern, Grillgemüse und Käse belegen.