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Brötchen mit Gemüseaufstrich
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Vollkorngebäck (mit Sesam, Sonnenblumen-, Kürbiskernen bestreut)
- 30 g Rucola
- 0.5 Stk. Lollo verde
- 150 g Karotte
- 150 g Kohlrabi
- 200 g Gervais
- 4 EL Milch
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Zitronensaft
Für die Garnitur
- 2 Stk. Paradeiser
- Rucola
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Lollo verde und Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Rucola in Streifen schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen und grob raspeln.
Gervais mit Milch glattrühren. Gemüse und Rucola untermischen, Aufstrich mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen.
Gebäck in schräge Scheiben schneiden, mit Lollo-verde-Blättern belegen und den Gemüseaufstrich darauf verteilen. Paradeiser in Spalten schneiden. Die Brötchen mit Paradeiserspalten und mit Rucolablättern garniert anrichten.
© GUSTO.at
Brötchen mit Gemüseaufstrich
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | Vollkorngebäck (mit Sesam, Sonnenblumen-, Kürbiskernen bestreut) |
| 30 g | Rucola |
| 0.5 Stk. | Lollo verde |
| 150 g | Karotten |
| 150 g | Kohlrabi |
| 200 g | Gervais |
| 4 EL | Milch |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 TL | Zitronensaft |
Für die Garnitur
| 2 Stk. | Paradeiser |
| Rucola |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Lollo verde und Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Rucola in Streifen schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen und grob raspeln.
2/3
Gervais mit Milch glattrühren. Gemüse und Rucola untermischen, Aufstrich mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen.
3/3
Gebäck in schräge Scheiben schneiden, mit Lollo-verde-Blättern belegen und den Gemüseaufstrich darauf verteilen. Paradeiser in Spalten schneiden. Die Brötchen mit Paradeiserspalten und mit Rucolablättern garniert anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
170 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





