Gusto Logo

Brötchen mit Gemüseaufstrich

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
3 Stk.Vollkorngebäck (mit Sesam, Sonnenblumen-, Kürbiskernen bestreut)
30 gRucola
0.5 Stk.Lollo verde
150 gKarotten
150 gKohlrabi
200 gGervais
4 ELMilch
1 ZeheKnoblauch
1 TLZitronensaft

Für die Garnitur

2 Stk.Paradeiser
 Rucola

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Lollo verde und Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Rucola in Streifen schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen und grob raspeln.

2/3

Gervais mit Milch glattrühren. Gemüse und Rucola untermischen, Aufstrich mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Zitronensaft würzen.

3/3

Gebäck in schräge Scheiben schneiden, mit Lollo-verde-Blättern belegen und den Gemüseaufstrich darauf verteilen. Paradeiser in Spalten schneiden. Die Brötchen mit Paradeiserspalten und mit Rucolablättern garniert anrichten.

KategorienSnackVorspeise
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

170 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
2
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle