Gusto Logo

Brötchen mit Olivencreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück
2 Stk.Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)

Olivenaufstrich

150 gOliven (schwarze, entkernt)
3 Kapern
1 Sardellenfilet
2 Knoblauchzehen
2 Salbeiblätter
4 ELOlivenöl

Garnitur

 Salatblätter
 Radieschen
 Salatgurke
 Kresse

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.

2/2

Brote in 12 gleich große Stücke schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.

KategorienSnack
AnlässeParty
LänderküchenMediterran

Ernährungsinformationen

150 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle