www.gusto.at
Brötchen mit Olivencreme
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
Olivenaufstrich
- 150 g Oliven (schwarze, entkernt)
- 3 Kapern
- 1 Sardellenfilet
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Salbeiblätter
- 4 EL Olivenöl
Garnitur
- Salatblätter
- Radieschen
- Salatgurke
- Kresse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.
Brote in 12 gleich große Stücke schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.
© GUSTO.at
Brötchen mit Olivencreme
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
12Stück
| 2 Stk. | Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm) |
Olivenaufstrich
| 150 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 3 | Kapern |
| 1 | Sardellenfilet |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Salbeiblätter |
| 4 EL | Olivenöl |
Garnitur
| Salatblätter | |
| Radieschen | |
| Salatgurke | |
| Kresse |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Rosmarin | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.
2/2
Brote in 12 gleich große Stücke schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
150 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





