GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2004
Nummer: 5
Rezepte: 39
Rezepte aus dieser Ausgabe

Fisch & Meeresfrüchte
Gedämpftes Fischfilet auf Spinat mit Dip von dreierlei Sesam

30 min
Snack
Brötchen mit Olivencreme

20 min
Dressing
Erdäpfel-Dressing

35 min
Geflügel
Ingwer-Ente mit Ananas, Mango und Paprika

165 min
Brot & Gebäck
Mantou mit chinesischem Schweinebraten

30 min
Gemüse
Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme

20 min
Frühstück
Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan

60 min
Gemüse
Gebratene chinesische Eiernudeln mit Asia-Gemüse

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Maischolle mit Knoblauch und Kräutern gebraten

75 min
Pilze
Nudeltopf mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Sprossen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schollenfilets in Kräuterpanade

20 min
Dressing
Paprika-Joghurt-Dressing

90 min
Brot & Gebäck
Frisch gebackene Vollkornweckerl mit Kräuteraufstrich

30 min
Drinks
Rosenbowle

60 min
Gemüse
Rote-Rübensuppe mit Frischkäse-Bällchen

15 min
Drinks
Honeymoon Kiss

15 min
Drinks
Testarossa

50 min
Gemüse
Mini-Quiches mit Schinken und Lauch

40 min
Brot & Gebäck
Frühstücks-Scones

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter

30 min
Dressing
Tomaten-Dressing

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Blinis mit Sauerrahm und Lachs

105 min
Dessert
Schokoladentorte mit Marzipanhülle

180 min
Hausmannskost
Kalbsbrust mit Semmelfülle

105 min
Dessert
Nuss-Nougat-Torte

60 min
Beeren
Milchreis-Himbeer-Sushi im Erdnussmantel

30 min
Torten & Kuchen
Muttertagstorte mit Karamellsauce

105 min
Dessert
Orangencreme-Torte
20 min
Gurkenkonfit

60 min
Beilage
Kalbsmedaillons mit Krauthülle, Spargel und Paradeis-Erdäpfelpüree

30 min
Dressing
Frühlingssalat im Knusperschüsserl mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

25 min
Dressing
Spinatsalat mit Lamm, Parmesan-Crackern und Paprika-Joghurt-Dressing

45 min
Beeren
Erdbeer-Rahmtörtchen mit Minzesauce

30 min
Dessert
Vanille-Melisse-Terrine mit Jungkarotten-Ragout

25 min
Dressing
Salat mit Forelle und Erdäpfel-Dressing

40 min
Dressing
Salat mit gebackenem Kaninchen und Tomaten-Dressing

120 min
Brot & Gebäck
Rosmarin-Brioches mit Feigenmarmelade

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsfilet im Strudelsäckchen mit Gurkenkonfit

5 min
Dressing