www.gusto.at
Testarossa
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Erdbeere (reife)
- 0.5 Flaschen Sekt (oder Prosecco , gut gekühlt)
- 4 Erdbeere
Zubereitung
Zubereitung
Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Früchte mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen. 
Garnitur-Erdbeeren an den Spitzen einschneiden und auf die Gläser stecken. 
Erdbeerpüree in die Gläser füllen, mit Sekt oder Prosecco auffüllen, mit einem kleinen Löffel kurz aufrühren. 
© GUSTO.at
Testarossa
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Gläser
| 200 g | Erdbeere (reife) | 
| 0.5 Flaschen | Sekt (oder Prosecco , gut gekühlt) | 
| 4 | Erdbeere | 
Zubereitung
1/3
Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Früchte mit einem Stabmixer fein pürieren, durch ein feines Sieb streichen und kühl stellen.
2/3
Garnitur-Erdbeeren an den Spitzen einschneiden und auf die Gläser stecken.
3/3
Erdbeerpüree in die Gläser füllen, mit Sekt oder Prosecco auffüllen, mit einem kleinen Löffel kurz aufrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
96  kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





