www.gusto.at
Sangria
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 ml Rotwein
- 100 ml Cointreau
- 50 ml Gin
- 6 Stk. Bio-Orange (ausgepresst)
- 2 Stk. Bio-Limette
- 2 Stk. Bio-Orange
- 2 Stk. Zimtstange
- 4 EL Kristallzucker
- Eiswürfel
Zubereitung
Zubereitung
Rotwein, Cointreau und Gin in einen Krug füllen. Orangensaft zugeben. Limetten und Orangen in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten im Krug vermischen. Sangria für mind. 30 Minuten kalt stellen.
© GUSTO.at
Sangria
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen mind. 30 Minuten)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Gläser
| 600 ml | Rotwein |
| 100 ml | Cointreau |
| 50 ml | Gin |
| 6 Stk. | Bio-Orange (ausgepresst) |
| 2 Stk. | Bio-Limette |
| 2 Stk. | Bio-Orange |
| 2 Stk. | Zimtstangen |
| 4 EL | Kristallzucker |
| Eiswürfel |
Zubereitung
1/2
Rotwein, Cointreau und Gin in einen Krug füllen. Orangensaft zugeben. Limetten und Orangen in Scheiben schneiden.
2/2
Alle Zutaten im Krug vermischen. Sangria für mind. 30 Minuten kalt stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
328 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
2.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte




