www.gusto.at
Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
- 5 Ei
- 7 EL Milch
- 1 TL Salz (Ca.)
- 50 g Parmesan
- 10 Kirschparadeiser
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Butter
Dekor
- Thymianblättchen
Zubereitung
- Eier mit der Milch verschlagen und salzen. Parmesan grob reiben. Kirschparadeiser vierteln.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, Ei-Mischung hineinleeren, Parmesan und Paradeiser darüber verteilen. Etwas stocken lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.
© GUSTO.at
Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 5 | Eier |
| 7 EL | Milch |
| 1 TL | Salz (Ca.) |
| 50 g | Parmesan |
| 10 | Kirschparadeiser |
| 1 TL | Cayennepfeffer |
| 1 EL | Butter |
Dekor
| Thymianblättchen |
Zubereitung
1/2
Eier mit der Milch verschlagen und salzen. Parmesan grob reiben. Kirschparadeiser vierteln.
2/2
In einer Pfanne Butter erhitzen, Ei-Mischung hineinleeren, Parmesan und Paradeiser darüber verteilen. Etwas stocken lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
438 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0
Broteinheiten
637 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





