Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan

Frühstück

Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan 2 Portionen Zutaten für Portionen
5 Eier
7 EL Milch
1 gestr. TL Salz (Ca.)
50 g Parmesan
10 Kirschparadeiser
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Butter
Dekor
Thymianblättchen

Zubereitung - Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan

  1. Eier mit der Milch verschlagen und salzen. Parmesan grob reiben. Kirschparadeiser vierteln.

  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Ei-Mischung hineinleeren, Parmesan und Paradeiser darüber verteilen. Etwas stocken lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 438 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 30 g Cholesterin: 637 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt