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Eierspeise mit Kirschparadeisern und Parmesan

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
5 Eier
7 ELMilch
1 TLSalz (Ca.)
50 gParmesan
10 Kirschparadeiser
1 TLCayennepfeffer
1 ELButter

Dekor

 Thymianblättchen

Zubereitung

1/2

Eier mit der Milch verschlagen und salzen. Parmesan grob reiben. Kirschparadeiser vierteln.

2/2

In einer Pfanne Butter erhitzen, Ei-Mischung hineinleeren, Parmesan und Paradeiser darüber verteilen. Etwas stocken lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Vor dem Servieren mit Cayennepfeffer und Thymianblättchen bestreuen.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

438 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0
Broteinheiten
637 mg
Cholesterin
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