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Weißer Spargel mit Butterbröseln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Spargel (weißer)
 
Butterbrösel
- 1 Stk. Ei
 - 3 EL Butter (oder Margarine)
 - 100 g Semmelbrösel
 - 1 EL Petersilie (geschnitten)
 
Weiters
- Salz
 - Zucker
 
Zubereitung
Zubereitung
Spargel vorbereiten. In einem flachen, weiten Topf ca. 3 Liter Wasser aufkochen und mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen. Spargel einlegen und bissfest kochen (dauert je nach Dicke 8–10 Minuten). 
Inzwischen für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen, Brösel zugeben und goldgelb rösten, dabei öfter umrühren. Brösel mit gehacktem Ei und Petersilie vermischen, eventuell salzen. 
Spargel aus dem Fond heben, abtropfen lassen und mit den Bröseln anrichten. 
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Weißer Spargel mit Butterbröseln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 kg | Spargel (weißer) | 
Butterbrösel
| 1 Stk. | Ei | 
| 3 EL | Butter (oder Margarine) | 
| 100 g | Semmelbrösel | 
| 1 EL | Petersilie (geschnitten) | 
Weiters
| Salz | |
| Zucker | 
Zubereitung
1/3
Spargel vorbereiten. In einem flachen, weiten Topf ca. 3 Liter Wasser aufkochen und mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen. Spargel einlegen und bissfest kochen (dauert je nach Dicke 8–10 Minuten).
2/3
Inzwischen für die Butterbrösel Ei schälen und grob hacken. Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen, Brösel zugeben und goldgelb rösten, dabei öfter umrühren. Brösel mit gehacktem Ei und Petersilie vermischen, eventuell salzen.
3/3
Spargel aus dem Fond heben, abtropfen lassen und mit den Bröseln anrichten.
AnlässeFrühling
Ernährungsinformationen
233  kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
1.5
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
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