Gusto Logo

Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Stück
8 Cocktail-Paradeiser (nicht zu kleine Exemplare)

Fülle

3 ELTopfen (20% Fett)
1 TLSauerrahm
2 ELSpinat (passierter)
1 Knoblauchzehe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/2

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2/2

Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

9 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo