Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme

Party Snack Vegetarisch Gemüse

Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
8 Cocktail-Paradeiser (nicht zu kleine Exemplare)
Fülle
3 EL Topfen (20% Fett)
1 TL Sauerrahm
2 EL Spinat (passierter)
1 Knoblauchzehe
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

  1. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

  2. Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 9 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 0,7 g Cholesterin: 1 mg
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.