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Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Cocktail-Paradeiser
Fülle
- 3 EL Topfen
- 1 TL Sauerrahm
- 2 EL Spinat
- 1 Knoblauchzehe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung
Zubereitung
Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen.
© GUSTO.at
Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
8Stück
8 | Cocktail-Paradeiser (nicht zu kleine Exemplare) |
Fülle
3 EL | Topfen (20% Fett) |
1 TL | Sauerrahm |
2 EL | Spinat (passierter) |
1 | Knoblauchzehe |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
1/2
Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
2/2
Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
9 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte