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Fingerfood: Gefüllte Paradeiser mit Spinatcreme

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Stück
8 Cocktail-Paradeiser (nicht zu kleine Exemplare)

Fülle

3 ELTopfen (20% Fett)
1 TLSauerrahm
2 ELSpinat (passierter)
1 Knoblauchzehe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Zubereitung

1/2

Von den Tomaten die Kappen wegschneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.

2/2

Für die Fülle Topfen mit Sauerrahm, Spinat, zerdrücktem Knoblauch sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die Tomaten dressieren. Kappen aufsetzen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

9 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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