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Mit Thunfisch gefüllte Paradeiser
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Fleischparadeiser
- 60 g Karotte
- 60 g Gelbe Rüben
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 160 g Thunfisch
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Kresse
- Salz
- Pfeffer (weißer)
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen und fein schneiden oder raspeln. Wurzelgemüse in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke teilen, mit Wurzelgemüse, Zwiebel, Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Paradeiser damit füllen, garnieren und auf Kresse anrichten. Garnitur: Wachteleier, Schnittlauch, rote Zwiebel
© GUSTO.at
Mit Thunfisch gefüllte Paradeiser
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
6Portionen
| 6 Stk. | Fleischparadeiser |
| 60 g | Karotten |
| 60 g | Gelbe Rüben |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) |
| 160 g | Thunfisch |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Balsamico |
| Kresse | |
| Salz | |
| Pfeffer (weißer) | |
| Cayennepfeffer |
Zubereitung
1/3
Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2/3
Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen und fein schneiden oder raspeln. Wurzelgemüse in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/3
Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke teilen, mit Wurzelgemüse, Zwiebel, Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Paradeiser damit füllen, garnieren und auf Kresse anrichten. Garnitur: Wachteleier, Schnittlauch, rote Zwiebel
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
143 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





