Paradeiser mit Thunfischfülle

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Paradeiser mit Thunfischfülle
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Fleischparadeiser
60 g Karotten
60 g Gelbe Rüben
1 Stk. Zwiebel (rote)
160 g Thunfisch
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Kresse
Salz
Pfeffer (weißer)
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Von den Paradeisern eine Kappe (ca. ein Drittel der Höhe) abschneiden. Paradeiser aushöhlen, salzen, umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel schälen und fein schneiden oder raspeln. Wurzelgemüse in Salzwasser kurz überkochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  3. Thunfisch abtropfen lassen, in grobe Stücke teilen, mit Wurzelgemüse, Zwiebel, Öl und Balsamico marinieren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Paradeiser damit füllen, garnieren und auf Kresse anrichten. Garnitur: Wachteleier, Schnittlauch, rote Zwiebel

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 143 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: 18 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: k. A.
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